오감만족 탕전골메뉴

얼큰한 국물이 좋은 탕 전골 메뉴

뼈다귀감자탕

국산 등뼈를 푹 끓여낸 깊은 국물맛과 우거지의 조화

소:20,000원

묵은지감자탕

3년 숙성 전라도 묵은지의 깊은맛과 국산등뼈를 푹고아 맛을 국물의 환상적 조화

소:25,000원

부대전골

소:20,000원

목살김치전골

소:20,000원

소부대전골

소:23,000원

만두버섯전골

소:20,000원

해물된장전골

소:20,000원

동태전골

소:20,000원

순두부전골

소:20,000원

참치김치전골

소:20,000원

불낙전골

연한 쇠고기의 등심과 낙지를 주재료로 여러 야채와 함께 끓여내어 육류고기의 구수함과 해물의 시원한 맛이 어우러진 깊은 국물맛!

소:25,000원

해물탕

소:25,000원

꽃게탕

살이 꽉찬 꽃게의 달달하고 쫄깃한 살을 쪽쪽 빼먹는 재미와 시원한 국물이 일품.

소:25,000원

아구탕

소:25,000원

알탕

소:20,000원

[][]